martes, 11 de diciembre de 2007

La Pousada en Sagres


Sabores de la región:
Sopa de Pescado de Vila do Bispo con aromas de la Costa Vicentina
Sardinas rellenas con tomate en cubitos y hierbas Gallina estofada con mejillones y tomillo
Dulces de almendra del Algarve
Nuestra gastronomía está basada e inspirada en los productos de la Costa Vicentina. El mar es responsable del abastecimiento de un pescado y un marisco maravillosos que, a diario, pueblan el imaginario del más exigente de los gourmets. En su restaurante, las langostas y bogavantes de las aguas de Sagres, así como los famosos percebes, que son la expresión por excelencia del sabor de mar, son de obligatoria degustación. El sargo, la lubina, el cantarillo, el rascaso, etc, son pescados que, a la parrilla, cocidos o escalfados, forman parte de la carta que esta Pousada pone a su entera disposición.
Tarifas-Precios en Euros, por habitacion, por noche, incluyendo el desayuno.
Sencillo
108.00, 178.00, 238.00, 178.00, 108.00
Doble
120.00, 190.00, 250.00, 190.00, 120.00
Suite
162.00 ,256.50, 337.50, 256.50, 162.00
Cama Supl.
36.00,57.00,75.00,57.00,36.00
Cama Supl. Niños (3-12)
18.00,29.00,38.00,29.00,18.00
Niños: Niños gratis hasta 3 años.*Fin de Año
*Pascua: igual de Agosto.Cancelaciones: En el caso de las cancelaciones realizadas con menos de 48 horas de antelación con respecto a la fecha de llegada, se cobrará la primera noche.No-Shows: Se cobrará la totalidad de la estancia.

No hay comentarios: